Disque "Au nom de la vie" de Bazylkhan Dyusupova - critiques

L'arthrite

1,3 5 - Très mauvais

Un total de 27 évaluations d'entre eux - 7
20 positifs
négatif
Aller sur le site

Valentina (Invité) 13 novembre 2016

Je vais parler avec les mots de Dmitry Nagiyev.
M. Dyusupov, vous êtes G O S P O D I N I S E,
Tu es CHELOSE E. Que Dieu t'accorde une bonne santé et une longue vie.

Dans ce monde, nous sommes tous humains, mais nous sommes tous individuels. Quelqu'un laisse le problème pendant les séances devant les auditeurs, par exemple le strabisme d’un adolescent (il était témoin à titre personnel), une personne a une semaine, un mois, un an et plus encore. Ceci est à mon avis et observation. Je souffre de diabète sucré non compensé (de 4 mm à 40 mm) + hypertension artérielle "H" - degrés, tous expérimentés. Combien de plus de 20 ans "augmenté" les effets secondaires, le soi-disant. "crochets". Pour arriver à surmonter la raison principale, le corps doit faire face aux "crochets" dès le début, puis nous attendons que les résultats ne soient pas lents. Soyez patient, abandonnez la situation, guérissez, partez, partez.

L'avis a-t-il été utile? Oui (4)

Valentine (Invité) 18 avril 2016

Ce n'est pas vrai que les sessions affichées sur Internet ne fonctionnent pas. Tout en regardant une session, j'ai commencé à vomir sauvagement et, désolé, de frustrations. En même temps, je sentais que je perdais conscience. J'ai sauté dans la rue et je ne suis pas entré dans la salle jusqu'à la fin de la session. Je ne sais pas de quel type de réaction il s'agissait, mais je pense que le corps a rejeté tout cela. Par conséquent, je ne reviens plus à regarder ces sessions. Maintenant, Kashpirovsky est à nouveau apparu. Rendu, comme, en Russie. J'ai trouvé son site (juste en cherchant, le site Kashpirovsky). Je lui fais confiance à 100%. Il m'a une fois guéri de l'érosion (quand ses séances étaient à la télévision). Sur le site Kashpirovsky, vous pouvez regarder et écouter gratuitement 6 de ces programmes de télévision. Regardez-les deux fois déjà. Les cheveux gris ont commencé à s'assombrir. Déjà pas de couleur blanche, mais de couleur acier. Les orteils et les os étaient tordus. Une fois par semaine, tout se mettait en place et, surtout, la fournaise dans ma tête s’arrêtait le soir, ce qui m’inquiétait beaucoup. Je pense que le processus va continuer. Après un certain temps, vous pouvez revoir ces programmes pour conserver l’effet. Je suis immensément reconnaissant à Kashpirovsky et lui fais vraiment confiance. Il est psychothérapeute de Dieu, Ph.D. Et si votre corps réagit (comme il l'exprime lui-même, si je tombe), les avantages seront énormes. Il commence les processus d’autorégulation: entrez dans le site Web, trouvez beaucoup d’informations, trouvez 6 programmes (on les appelle là) et voyez ce que vous voulez. Et observez quels changements vous arrivent. Je pense que cela ne se produit pas rapidement. Eh bien, vraiment, quelqu'un comme.

L'avis a-t-il été utile? Oui (12)

Ivan (Invité) 10 avril 2016

J'ai 69 ans. Un tas d'acquis pour la vie des plaies. J'ai acheté le disque en 2014. J'ai terminé le cours avec ma femme. Mais l'effet n'a pas senti. Maintenant que je passe à un deuxième cours, peut-être que ça va s'arranger La qualité de l'enregistrement sur le disque (musique, vidéo) est dégoûtante. Est-il vraiment impossible de produire des disques de haute qualité pour un tel prix? Sans le vouloir, méfiez-vous du doute pour avoir aidé les fraudeurs.

L'avis a-t-il été utile? Oui (10)

Galina (Invité) 6 février 2016

J'ai acheté un disque mis à jour, et ce qui est intéressant, j'ai écouté toutes les vidéos de ce disque sans aucun problème, à savoir, la session ne pouvait pas - l'ordinateur s'est déconnecté. Et combien de fois j'ai allumé la session, l'ordinateur a refusé de la jouer. Que faire, je ne sais pas.

L'avis a-t-il été utile? Oui (5)

Natalia (Invité) 9 novembre 2015

Les gens, ne vous fiez pas au charlatan et à l'escroc, je pense qu'il n'était pas pour rien que son nez était cassé par des «clients reconnaissants». J'ai acheté un CD en 2013. J'ai écouté à plusieurs reprises autre chose qu'aggraver une demande de restituer de l'argent sans réponse.

L'avis a-t-il été utile? Oui (16)

Svetlana (Invité) 29 août 2015

J'étais cet été à la tombée de la nuit. Tout est vrai et tout fonctionne, si ce n’est qu’ils n’envoient pas de disques sauf le Kazakhstan et qu’ils ne distribuent officiellement que 3 points au Kazakhstan, ils ne seront pas distribués dans la vraie vie.. Soyez tous en bonne santé.

J'ai oublié d'écrire, les téléchargements et les faux disques ne fonctionnent pas.

L'avis a-t-il été utile? Oui (15)

Dmitry (Invité) 1 août 2015

J’ai téléchargé ce disque sur Internet, au cas où, j’avais l’air peu, j’ai réalisé que je ne vais pas l’utiliser, même s’il est malade.

L'avis a-t-il été utile? Oui (6)

Alexey (Invité) 27 juin 2015

ne croyez pas les charlotans, ils vous diront qu'après avoir regardé la technique de la main-agitant, vous aurez 18 ans, harosh déjà, notre santé est entre nos mains

L'avis a-t-il été utile? Oui (5)

Anna (Invitée) 11 juin 2015

Je suis tout à fait d'accord avec Albert d'Ufa, qui a rédigé un compte rendu le 21/09/2014. Je suis choqué par ce qui se passe sur Internet. Sur le site officiel de Dyusupov, de telles vidéos sont présentées aussi cool qu’il aide tout le monde, un seul avis est formé - tout le monde l’achète. Peut-être est-il un bon médecin, mais pas sur des disques. J'ai déjà commandé cinq disques pour une part pour 7 000 roubles. Je voulais guérir ma maman. D'abord décidé de vérifier le résultat par vous-même. Plein zéro. Comme le dit Dusupov, même les verrues disparaissent. Je n'ai sauvegardé le disque d'aucune de mes plaies. C'est devenu seulement pire pour la santé. Je lui ai écrit à l'adresse, à propos du remboursement, mais le silence est total. Personne ne bouge même pour soutenir que le résultat est encore possible. NON! L'argent reçu et cela a oublié de vous! Ils veulent seulement de l'argent de nous. Mes chers amis, ne craquez pas pour de si belles histoires à propos de ce guérisseur. J'ai vu en lui presque le dernier espoir, parce que les médecins en ont marre de marcher, il n'y a que de l'argent partout, les files d'attente sont folles. Mais Dyusupov s'est avéré être une fraude, gagnant de l'argent de la foi des gens. Je veux que le plus grand nombre de personnes possible lise ma critique et réfléchisse cent fois avant de commander un CD. J'ai cinq morceaux de ces disques, quel dommage pour l'argent mis au rebut.

L'avis a-t-il été utile? Oui (21)

Ivan (Invité) 18 février 2015

Les gens! Ne cédez pas à ce charlatan, ne gaspillez pas votre argent et n'enrichissez pas ce fraudeur.Il a engagé divers grades académiques et trompe des citoyens sans méfiance. Repensez-vous et ne répétez pas nos erreurs.

L'avis a-t-il été utile? Oui (16)

Bazylkhan Yusupov au nom de la vie. Combien coûte la médecine officielle? Bazylkhan Dyusupov "Au nom de la vie"

Le légendaire Hadji Bazylkan Dyusupov et «Au nom de la vie», une séance de guérison unique en son genre, ont déjà réussi à recevoir de nombreuses revues au cours des nombreuses années de ventes réussies sur Internet, qui dans l’ensemble sont positives. Cependant, comme tout guérisseur, il existe à la fois des fans et des sceptiques qui qualifient cette technique de tromperie.

Cette séance de guérison implique la correction de l'aura - après sa restauration, tout l'organisme est renouvelé. Toutes les maladies disparaissent et même celles que la médecine conventionnelle ne pourrait pas aider seront guéries.

Haji Bazylkhan Dyusupov, en effet, est une légende qui a gagné la reconnaissance mondiale grâce à son don de guérir. Il diffuse sa méthodologie unique pour tous ceux qui ont besoin de se débarrasser de diverses maladies. Bazylkhan Dyusenbievich a apporté une contribution incroyable au développement de la médecine et a reçu le titre d'académicien et de guérisseur national de la République du Kazakhstan. Cependant, il est parmi les rares à avoir le rang le plus élevé - un guérisseur de niveau international.

Bazylkhan Dyusupov a fait un pèlerinage (hajj), grâce auquel il jouit d'un grand respect dans les pays musulmans. Par conséquent, le mot "haji" est ajouté au début de son nom - parmi les musulmans, une telle personne semble être vêtue de la sainteté.

Parmi les connaissances du guérisseur, quelques personnes le considèrent comme une personne consciencieuse et juste, qui sait ce qu'il dit et qui est responsable de ses actes. Au fil des ans, Haji Dusupov a créé et amélioré sa technique pour la séance de guérison «Au nom de la vie», qui vise à guérir les personnes pour lesquelles la médecine traditionnelle a été inefficace. La base de cette méthode a été prise étude à long terme du guérisseur, qui ont été complétées par des recherches utiles de ses prédécesseurs. Les informations et les compétences collectées pendant de nombreux siècles peuvent avoir l’impact le plus précieux sur une personne à l’heure actuelle.

Bazylkan a les objectifs suivants:

  • Rayer tout type de risque pour la santé humaine;
  • atteindre 100% de performance;
  • exclure du traitement les médicaments pouvant nuire à l'immunité humaine.

Vous pouvez juger si l'escroc est Bazylkhan Dusupov ou non, selon les commentaires laissés par les patients. Quelques personnes acceptent de suivre la voie de la guérison dans son entièreté, mais pour plusieurs raisons, cela n’est pas possible. La méthode «Au nom de la vie» a contribué à la vie de plus d’une douzaine de personnes qui ont désespéré de la découverte de leurs terribles maladies.

Santé moderne

Selon de nombreux médecins spécialistes et guérisseurs, la principale raison de la détérioration de la santé de tous les habitants de notre planète est considérée comme un changement de mode de vie - il est devenu plus intense et la dégradation de l'environnement due à la structure des villes modernes.

Même en tenant compte du fait que la durée de vie moyenne d’une personne augmente, les statistiques générales montrent que les personnes ont commencé à tomber malades beaucoup plus souvent, en particulier celles qui vivent sur le territoire des mégalopoles. Cela est dû à une mauvaise écologie et à des situations stressantes fréquentes. Tous ces facteurs ont le plus mauvais effet sur le système immunitaire humain, ce qui entraîne diverses perturbations du travail du corps humain.

Un certain nombre de raisons qui conduisent le plus souvent à l'apparition de désordres dans le corps:

Dans ses enregistrements vidéo adressés à des personnes, Haji Bazylkhan a souligné à maintes reprises la nocivité des moments susmentionnés. Certaines personnes n'ont aucun désir de changer quelque chose dans leur vie, tandis que d'autres ont un désir, mais manquent de persévérance et de patience.

Un accent particulier devrait être mis sur les facteurs qui affectent le plus négativement l'immunité humaine:

  • sommeil insuffisant et non systématique;
  • réticence à penser beaucoup et à faire quelque chose d'utile;
  • déviation absolue de toute activité liée à l'activité physique, y compris les activités sportives;
  • l'usage de boissons alcoolisées ou de drogues, le tabagisme;
  • rapports sexuels non contrôlés et non protégés.

Le guérisseur Bazylkan Dyusupov pense que presque tous les problèmes de la vie, jusqu’à 90%, apparaissent parce qu’ils ignorent les règles de base de la vie. La position principale dans la méthodologie "Au nom de la vie" est la résistance à toutes les manifestations d'un mode de vie incorrect, y compris la nourriture, qui ruinent beaucoup la santé.

Différence avec d'autres méthodes

Après avoir passé la séance de guérison principale de la technique «Au nom de la vie», une personne sera en mesure de récupérer et de retrouver son état de santé antérieur. Bazylkhan Dyusenbievich a mis en pratique une technique spéciale qui agit simultanément dans plusieurs directions, en neutralisant les facteurs externes négatifs. Les médecins traitent cette méthode différemment, mais ils croient tous que ce type de traitement a un effet positif dans tous les cas.

Les sessions de Dyusupov diffèrent de celles d’autres guérisseurs impliqués dans l’élimination de toutes les maladies sans exception. La méthodologie «Au nom de la vie» ne repose pas sur le traitement d'une maladie spécifique, mais sur la neutralisation de tous les facteurs ayant entraîné une dégradation de l'état de santé. Le cours décrit dans la vidéo explique comment renforcer la santé humaine en activant des mécanismes d'autorégulation inactifs, ce qui conduit à la neutralisation complète de la maladie et empêche son apparition future.

En fait, cette méthode de traitement est intégrée à la méthode de Dyusupov «Au nom de la vie», qui est enregistrée en totalité sur le vidéodisque. La commande peut être faite à. En outre, sur le site, vous pouvez voir des critiques vidéo de vraies personnes qui ont été guéries.

Le principe du "Au nom de la vie"

L'une des branches de la guérison est le renouvellement de la résilience de l'aura humaine, qui la protège et la guérit.

Sur le disque, Bazylkan Dyusupova a rassemblé des connaissances précieuses, qui sont une méthode de traitement de tout type de maladie. Le film «Au nom de la vie» ne contient aucune information présentée au hasard, bien que certains considèrent que ce soit le cas avec les critiques négatives. Le film ne contient que des informations utiles, telles que le discours du guérisseur, exprimé par des phrases et des mots spéciaux, qui peuvent inconsciemment faire oublier à quelqu'un les maladies oppressives. Ce n’est qu’après le départ des pensées agaçantes que l’organisme pourra activer le processus d’auto-guérison. Après cela, les patients commencent à se sentir de mieux en mieux.

Bazylkhan Dyusenbievich est-il vraiment un si grand guérisseur moderne, ou est-il simplement un trompeur ordinaire, dont il existe énormément? Et le disque avec le film contient-il les vraies informations pour se débarrasser de toute maladie, ou est-il absolument inutile?

Naturellement, la technique de guérison «Au nom de la vie» n’est pas une panacée, et le guérisseur la mentionne. Vous pouvez le vérifier en consultant son site Web et en lisant les commentaires pertinents sur la méthodologie. Tout d’abord, les séances fournissent une assistance aux personnes qui y croient vraiment et souhaitent se rétablir. Mais cela n’a aucun sens de regarder et d’étudier la technique à une personne qui, par exemple, est un grand buveur et qui ne va en aucun cas renoncer à cette mauvaise habitude.

Il faut toujours se rappeler:

  • Le patient doit être prêt à supporter tout le processus de lutte contre la maladie;
  • Cette technique est destinée au traitement des maladies incurables, mais pas chez les patients incurables;
  • Le film supprime du subconscient humain le programme lui-même, visant au développement de la maladie, sur lequel la personne ne réalise pas qu’elle existe. Ce programme détruit progressivement le corps humain.

Il arrive souvent que des patients se plaignent de douleurs cardiaques, d'hypotension artérielle ou d'hypertension artérielle, de fatigue générale. Après l'examen de telles personnes, il s'avère qu'elles n'ont aucune anomalie dans le corps. En conséquence, il s'avère que ces personnes ne seront pas aidées par la clonidine, mais par un psychothérapeute compétent. Au cœur du film se trouve exactement la même chose et l’aide repose sur un plan psychologique, une personne empêtrée dans ses propres problèmes. Et, comme vous le savez, pour ces raisons, la maladie et se développent le plus souvent.

Il faut se rappeler que les modifications pathologiques du corps, qui ont conduit au développement de maladies graves, ne peuvent être traitées que par cette méthode. Vous devez continuer à boire les médicaments prescrits par votre médecin et étudier en même temps le film "Au nom de la vie". Seulement dans ce cas, après un moment, vous sentirez certainement l'amélioration, et il sera possible de refuser les pilules!

Quelles sont certaines des raisons pour lesquelles la médecine traditionnelle est souvent inefficace?

Il y a beaucoup de gens qui parlent mal du guérisseur, et conseillés dans une revue de ne pas acheter le film "Au nom de la vie" de Haji Bazylkan Dyusupov. Mais une question se pose: pourquoi la médecine traditionnelle n’est-elle pas non plus une garantie absolue de guérison?

La principale raison de l'inefficacité de la médecine actuelle est qu'elle neutralise souvent les symptômes et les effets des processus pathologiques, mais pas la cause de la maladie.

Un des exemples du principe de traitement des infections respiratoires aiguës, des infections virales respiratoires aiguës ou de la grippe:

  1. Nous allons chez le médecin, puis à la pharmacie;
  2. nous achetons des médicaments antibactériens ou antiviraux;
  3. utiliser des recettes de "grand-mères".

En conséquence, la maladie recule et la personne pense être en bonne santé, mais au bout d'un moment, tout se répète et il doit à nouveau être traité de la même manière. En conséquence, le système immunitaire commence à fonctionner de plus en plus mal, car tout le travail est fait avec des drogues synthétiques, et il s'avère que nous ne sommes nulle part sans.

Il peut sembler que cette situation soit sans espoir, mais il existe des séances de guérison alternatives, parmi lesquelles la méthode de Dyusupov «Au nom de la vie». Après guérison par cette méthode, les mêmes maladies ne reviendront pas au patient. Le nombre impressionnant de commentaires est positif et tous les patients qui se présentent au rendez-vous du guérisseur ne peuvent que dire de bonnes choses à son sujet.

Comment acheter un disque "Au nom de la vie"

Vous pouvez acheter le disque de Hadji Bazylkan Dyusupov «Au nom de la vie» en suivant les liens ci-dessous vers le site officiel du guérisseur. Il y a beaucoup de vidéos de critiques de patients que vous êtes encouragés à visionner. Le paiement est dû à la réception au bureau de poste. La livraison par courrier est possible dans les grandes villes.

Une autre option d'achat consiste à remplir le formulaire de commande directement sur notre site Web. Les informations sont automatiquement transmises aux représentants de Hadji Dyusupov. Dans les 15 à 30 minutes, ils vous contacteront pour clarifier les conditions de livraison.

Le guérisseur populaire du Kazakhstan, Haji Bazylkan (Bazylkhan), Dyusupov, offre à ses lecteurs et à ses admirateurs la toute dernière méthode mise au point par lui. Les séances de guérison de Bazylkhan Dyusupov enregistrées sur le disque vous permettent de prendre le traitement en toute sécurité lorsque vous êtes assis à la maison dans un fauteuil, en ignorant les visites à des centres médicaux.

Cela semble assez fantastique, cependant, en regardant les critiques vidéo de personnes guéries par Bazylkhan Dyusupov, vous commencez involontairement à penser à la plausibilité d'une telle méthode.

Quels problèmes peuvent être résolus?

Selon le guérisseur populaire Haji Bazylkhan Dyusenbievich Dyusupov, il n’ya pas de personnes absolument en bonne santé dans le monde. Même les bébés peuvent trouver des problèmes de santé cachés, et même parmi les personnes d'âge moyen et plus âgées, il n'est pas difficile de trouver tout un ensemble de pathologies. Et il ne s’agit pas nécessairement de handicaps physiques, de mauvaises habitudes, d’empoisonnement progressif de la vie d’une personne et de perturbation de l’équilibre physiologique - également une sorte de maladie. Le tabagisme, l’alcool, les drogues - tout ce qui progressivement, pendant des années, provoque méthodiquement des problèmes de santé, emporte la vitalité et entraîne la mort.

Haji Bazylkhan Dyusupov a créé une méthode unique de traitement des maladies

Des séances de guérison «Au nom de la vie», proposées par Haji Bazylkhan Dyusenbievich Dyusupov, peuvent être prises dans les cas suivants:

  • Nez qui coule, sinusite, rhume.
  • États allergiques.
  • Toute maladie des organes internes.
  • Douleur dans la colonne vertébrale et les articulations.
  • Problèmes de vision et d'audition.
  • La dépendance à l'alcool et au tabac et de nombreuses autres maladies d'origines diverses, y compris celles considérées incurables par la médecine officielle.

Toute personne qui a profité de l'offre de Haji Bazylkhan Dyusebievich Dyusupov peut se débarrasser définitivement de toute maladie et des mauvaises habitudes.

Que veut dire une personne en bonne santé?

Haji Bazylkhan Dusupov donne une définition sans équivoque de la façon dont une personne devrait être - en bonne santé. Et qu'est-ce que cela signifie - une personne en bonne santé? Selon l'interprétation du dictionnaire "santé" est:

  • Cet état de tout organisme vivant, dans lequel tous les organes dans leur ensemble sont pleinement et correctement capables de remplir leurs fonctions;
  • L'absence de toute maladie.

Ainsi, selon Bazylkhan Dyusupov, être en bonne santé pour une personne est un état naturel, qui a été créé à l'origine par la nature. Mais malheureusement, être en bonne santé dans la société moderne, dans certains cas, est un luxe inabordable. Toute personne, quel que soit son âge ou son sexe, peut trouver des problèmes cachés. Selon Bazylkhan Dyusupov, auteur de la méthodologie «Au nom de la vie», ils peuvent être invisibles, mais ils se manifesteront sûrement soit avec l'âge, soit en raison de facteurs externes inattendus.

Bazylkhan Dyusenbievich Dyusupov

Combien coûte la médecine officielle?

Si, selon Bazylkhan Dyusupov, toutes nos maladies sont prédéterminées, pourquoi ne pas simplement vous rendre dans un établissement médical à l’avance, procéder à un examen et commencer le traitement à temps.

Bazylkhan Dyusenbievich Dyusupov croit que la médecine moderne ne peut pas aider tout le monde. Bien que l’on note à juste titre qu’avec le développement de la médecine, de nombreuses maladies ont cessé d’être incurables et sonores comme une phrase. C’est sans doute le cas, mais pourquoi alors la nation n’améliore-t-elle pas sa santé et que la mortalité due à de légères maladies semble diminuer? Pourquoi les comptoirs de pharmacie sont-ils pleins de médicaments, les progrès de la médecine sont réels et les tristes statistiques continuent de «cueillir des fruits»?

Le guérisseur du Kazakhtan Bazylkhan Dyusenbievich Dyusupov est convaincu que la médecine moderne est capable d’éliminer les conséquences d’une maladie, mais seule une petite partie de celle-ci affecte sa cause.

Le problème peut être vu sur l'exemple du rhume. Les larmes aux yeux, "l'eau" du nez, les éternuements et les frissons sont tous des signes de la maladie qui sont bien connus de tous. Au premier signe, le patient se rend à la pharmacie, fouille dans les fournitures domestiques ou se tourne vers les moyens de «la grand-mère», uniquement pour soulager les symptômes désagréables. Les produits pharmaceutiques nationaux soutiennent cette impulsion "avec fracas" et proposent de plus en plus de nouveaux médicaments "miraculeux" contre le rhume et la grippe.

En effet, à première vue, les symptômes disparaissent, le processus de guérison semble s’accélérer. Mais... juste pour un moment! Une personne devient extérieurement saine pendant plusieurs jours, puis, lorsqu'elle est légèrement exposée à un facteur externe, le froid revient. Encore une fois "médicaments à action rapide", "récupération", la maladie. Cercle vicieux sans fin, familier à tous les habitants de la planète.

Selon lui, la méthode de traitement de Dyusupov a aidé les patients souffrant de prostatite, douleurs articulaires, ostéochondrose, diabète, hernie rachidienne, sinusite, hypertension

Bazylkhan Dyusupov, auteur de la méthodologie «Au nom de la vie», note à juste titre que le traitement continu empoisonne le corps par la chimie, le système immunitaire usant seul du combat contre la maladie. Une personne bon gré mal gré s'assoit sur des médicaments, devient un otage de l'industrie pharmaceutique nationale et est obligée d'acheter des fonds encore et encore.

Bazylkhan Dyusupov, sur les pages de son site internet, note à juste titre "que la médecine moderne ne voudra jamais rendre son patient complètement en bonne santé"! Cela semble audacieux, mais si vous y réfléchissez, il contient un grain rationnel. Une personne en parfaite santé est essentiellement non rentable pour ceux qui débutent dans l’industrie pharmaceutique, qui «soigne» entre les murs des institutions médicales, qui vendent des services médicaux.

Le secteur médical réalise avant tout un profit. Et tout - rien de personnel! L’activité pharmaceutique est l’une des méthodes d’enrichissement les plus rentables, qui vise des profits constants et en augmentation constante. Et qui refusera un chiffre d'affaires annuel de plusieurs milliards de dollars?

Médicaments «nocifs», existe-t-il une alternative?

Même William Shakespeare a déjà fait remarquer que: «un voleur réclame la vie ou une bourse, et un médecin réclame la vie et une bourse». Il est difficile de discuter avec un classique, après avoir traversé tous les cercles de l'enfer, avoir déboursé des sommes énormes pour le traitement, sans pour autant devenir en bonne santé.

Les bons médicaments sont toujours coûteux, cela se justifie pleinement, car leur développement, leurs essais cliniques et leur production prennent des années. Des centaines et parfois des milliers de personnes travaillent depuis des années pour créer une seule unité du médicament. Cela nécessite également d’énormes sommes d’argent, qu’il est assez logique de récupérer.

Mais toutes les personnes, en particulier les personnes âgées, ne peuvent se permettre d'acheter des médicaments, même en une fois, de quoi parler des médicaments, coûtant des dizaines voire des centaines de milliers de dollars.

Bien sûr, la médecine officielle est nécessaire, et le guérisseur Bazylkhan Dyusupov ne le nie pas. Mais il est nécessaire de reconnaître le fait qu’il est souvent inefficace et qu’il est parfois tout simplement nocif pour la santé humaine et lui coûte la vie.

Disques avec la méthodologie "Au nom de la vie"

Et si le traitement médical moderne ne peut pas aider, les thérapies alternatives viennent à aider, y compris la méthodologie «Au nom de la vie», créée par le guérisseur Bazylkhan Dyusenbiyevich Dyusupov. Le disque sur lequel est présenté tout le cours peut être commandé sur le site officiel. Grâce à lui, le patient pourra:

  • Se débarrasser de la maladie pour toujours.
  • Soyez toujours en forme.
  • Oubliez de troubler ses maux.
  • Toujours se sentir vraiment en bonne santé.

Le développement unique et propre de Bazylkhan (basylkan) Dyusupov du Kazakhstan n'a pas d'analogue dans le monde. Les résultats, qui suivent depuis une décennie, ont été stupéfiants, les critiques de clients reconnaissants sur la méthode de Dyusupov étaient authentiques.

Comment ça marche?

La technique "Au nom de la vie", dont le cours est offert par le guérisseur Bazylkhan Dyusupov, est enregistrée sur disque. La méthode de traitement elle-même est simple et complexe à la fois, mais elle est sans aucun doute radicalement différente de toutes les méthodes typiques déjà inventées par les gens.

La méthodologie "Au nom de la vie" a beaucoup d'adeptes et de retours positifs

Bazylkhan Dyusupov est persuadé que tant que la nature (cerveau) et Dieu (matrice énergétique) ne produira pas ce qui lui est offert, aucun traitement, même le plus moderne et le plus coûteux, n'aura de sens. Les sessions de Bazylkhan Dyusupov enregistrées sur le disque ne soulagent pas les symptômes de la maladie, mais restaurent complètement la matrice énergétique du corps humain.

Le cours «Au nom de la vie» de Haji Bazylkhan Dyusupova aide la personne qui souffre:

  • Restaurez le système énergétique et la matrice.
  • Percevoir les informations visant à la récupération complète.
  • Se séparer des maladies sur le plan énergétique.
  • Récupérer complètement.

En fait, après avoir examiné et écouté le parcours élaboré par Bazylkhan Dyusupov, qui a été enregistré sur un disque, une personne dispose d'un mécanisme d'auto-démarrage pour restaurer son corps. Les maladies disparues, qui n'ont pas encore été diagnostiquées par les médecins, disparaissent progressivement. La personne récupère simplement.

Je n'ai écouté que par des écouteurs. Plus précisément, je n'ai pas écouté ce disque, sauf pour un traitement. Les instructions indiquent que vous ne devez écouter que 7 fois pour obtenir un effet complet. Mais lorsque j’ai écouté, surtout au début, j’ai ressenti une vive chaleur dans mon corps et il y a eu une certaine satisfaction et je suis tombé dans un rêve. Je me suis réveillé constamment au même endroit. Et j'ai oublié de dire. Maintenant, je sens le goût des produits chimiques dans les produits.

Douteux une méthode. Pour cette méthode de restauration du corps, une certaine attitude mentale et une foi aveugle dans le pouvoir miraculeux du disque sont nécessaires.

Le disque est également utilisé dans le traitement de leurs maladies. En raison de la chronique... oui, tout est resté avec moi. Mais, dans tous les cas, cela n’a pas empiré. Et les blessures «fraîches», le rhume, les ecchymoses... disparaissent pendant 2-3 jours. De plus, vous menez une vie saine pendant 7 mois.... Je ne regrette pas d'acheter. Merci à Bazylkhan Dyusupov

Avant d'acheter un disque, trouvez le vrai site (beaucoup de faux et de disques téléchargés, ce qui naturellement n'aide pas). Je suis très heureux, j'écoute le disque depuis 4 ans (je ne listerai pas toutes les maladies). J'ai 65 ans, je me sens très bien. L'essentiel pour mener une vie saine. Santé à tous! Écoutez attentivement Bazylkan Dyusupov et tout ira bien!

Aide à la récupération

Ne pas travailler des séances et auto-hypnose

J'ai commandé ce CD uniquement à la demande de ma grand-mère. Elle croit en tout. J'ai donc entendu parler de ces vidéos par mes amis. On lui a dit qu'après avoir regardé, on se sent rajeuni de 10 ans: vivacité, légèreté, rien ne fait mal. Et grand-mère a constamment mal à la tête. Les pilules empoisonnées du corps entier. Alors j'ai commencé à parler de ce disque. Eh bien, je ne pouvais pas la refuser, même si je n'y croyais pas initialement.

On s’allume pour voir toutes les séances, je n’avais pas assez de nerfs. Eh bien, grand-mère a capturé avec enthousiasme chaque mouvement, chaque mot. Après tout le cours, elle me dit qu'elle se sentait mieux. La tête a commencé à être malade moins souvent.

Presque sûr que l'auto-hypnose fonctionne. Oui et sans différence. Qu'il en soit ainsi, mais cette acquisition a aidé. Mais je ne refuse pas mes mots. Le cerveau humain peut tout faire. Et même guérissez-vous avec vos propres pensées.

Les gens gagnent sans effort des plaies dans le mauvais mode de vie, et en un instant, avec un disque ou un sorcier, éliminez-les, encore et encore, le disque ne fait que vous aider à guérir, vous devez trouver la force en vous et faire un effort sur vous mangez moins, bougez plus, quittez les mauvaises habitudes et ne vous fiez pas uniquement aux guérisseurs et à Dieu, ils ne sont que des aides, le reste ne dépend que de la personne elle-même. Bonne chance et bonne santé à tous

Avis positifs

J'ai acheté le disque en 2015. Mon problème principal était le niveau élevé de sucre. J'ai complètement écouté le disque. Sakhar est revenu à la normale. Le médecin vous a demandé comment vous avez réussi à baisser le niveau de sucre aussi rapidement.. Quand elle a répondu que Bazylkhan Dyusupov avait regardé à travers le disque,
elle est sur moi comme sur l'anormal. Aujourd'hui nous sommes en 2019. Le sucre est normal. En ce qui concerne le traitement, si vous ne croyez pas que cela vous aidera, vous ne devriez pas commencer, et le disque aide vraiment.

Surdité totale. Il n'y avait pas une seule dent dans la bouche. Après deux séances, j'ai entendu plusieurs phrases. Après 3 séances, une "oreille absolue" pratique entend clairement une conversation à voix basse dans 3 salles. Il y avait des signes de croissance des dents, des gencives enflées, des extrémités exposées des incisives. Amélioration de l'état général du corps, vigueur. Merci beaucoup pour la joie de la communication. MERCI pour ce que vous êtes.

Dissipé tous les doutes

Au travail, mon équipe n’est pas particulièrement jeune, alors j’apprends tous les potins et les nouvelles des sources originales, je les appelle ainsi. Un employé a récemment apporté le disque d'un guérisseur du Kazakhstan. Je suis sceptique sur ce genre de produits. Je me suis rappelé comment, dans les années 90, ma grand-mère a mis un pot d'eau devant la télévision, s'est assise en face et a profité d'une séance, alors connue comme une voyante. Eh bien, les habitants des steppes, comme j'appelle les Kazakhs, me paraissent être des chamans à tambourins. En bref, je n'ai pas pris cette information au sérieux et j'ai oublié.

Si ce n'est pas pour une chose, mais. Ce disque est allé aux mains du bureau, car celui qui a regardé le parcours a parlé de lui comme d’un miracle. La curiosité des femmes a déjà sauté et j'ai demandé à la prendre pendant un moment. A ce moment-là, j'essayais d'arrêter d'acheter. Des moyens, j'ai tout essayé: des patchs, des livres, du chewing-gum, mais la traction a fonctionné pour moi.

Je ne sais pas quel genre de magie, mais j'ai vraiment oublié la dépendance en une semaine. Sur le disque 7 sessions, je les regardais généralement le soir après le travail. J'ai recouvré un rêve, arrêté de tourmenter la douleur dans la région cervicale. Il ne reste aucune trace de mon scepticisme.

Dans la langue de mon fils, le guérisseur taxis.

Guérir sans drogue

Un tel disque a été présenté à la mère par une amie très active pour son âge, mais elle n’a jamais utilisé de pilules ni d’autres drogues. Pour être honnête, j’étais moi-même intéressé par cette méthode, j’ai toujours cru qu’une personne pouvait être guérie en influençant sa matrice énergétique.

Donc, quels changements ont eu lieu avec ma mamula, pour commencer avec le fait qu'elle a cessé d'utiliser des pilules pour l'insomnie, les pics de pression qui ont eu lieu ont complètement disparu. S'il avait été perturbé auparavant par des problèmes de digestion, alors ils étaient partis aussi, plus aucune constipation n'a été observée. Bien sûr, ce ne sont pas toutes les améliorations, mais seulement celles qui étaient les plus importantes.

Il est étonnant de voir à quel point il est facile de devenir en bonne santé sans prendre de médicaments. Guérir, c'est l'avenir, maintenant je suis convaincu moi-même.

J'ai acheté un disque et je ne regrette rien. J'avais un pancréas malade (douleur persistante dans l'hypochondre inférieur gauche), une pancréatine chronique. Il y avait aussi une brûlure d'estomac impossible qui s'intensifiait immédiatement après avoir mangé Pancréatine) J'ai écouté le disque 7 fois et j'ai commencé à attendre, pour ainsi dire, à observer moi-même les changements. Presque immédiatement, j'ai remarqué que les brûlures d'estomac avaient disparu, que le dos et les articulations des bras et des jambes avaient cessé de faire mal, à côté, j'étais content et attendais avec impatience la fin du trimestre (quand 7 mois se sont écoulés) quand 7 mois se sont écoulés, j'ai refait une échographie. Le médecin était un peu surpris du résultat (il me semblait), mais je n'y ai pas suivi de régime particulier et je n'ai pas bu de pilules (médicament). Je laisse le frère aîné écouter le disque (il a le lupus), la période de traitement n’est pas encore terminée mais il n’ya pas de taches sur la peau, il donne le disque à l’écoute de sa mère, c’est plus difficile, à 73 ans, les sauts de pression, ils ne refusent pas de donner les comprimés, de très forts sauts de pression, En regardant, en regardant, on peut diminuer les doses de la deuxième ou de la troisième Urs. Au travail aussi, personne ne me croit, on me dit «c’est parce que tu as arrêté de boire de l’alcool», mais avant cela, le chien m’a mordu et j’ai été vacciné contre la rage à l’hôpital et je n’ai pas bu d’alcool pendant 6 mois et il n’y avait rien de tel. ne croyez pas à votre droite, et Bazylkhan Dyusupov vous en remercie beaucoup.

- Aide à revivre le goût de la vie

Avantages: aide, fonctionne sans pilules ni injections, même lorsque les médecins haussent les épaules

Inconvénients: attention aux faux

Il arrive parfois que guérir les médicaments de la pharmacie ne soit pas suffisant. Les médecins haussent souvent les épaules et essayaient un traitement après l'autre, mais l'effet recherché n'était pas atteint. Donc c'était avec moi. Cela a commencé avec une bagatelle - des pierres dans le fiel. L'opération a été effectuée avec succès, le régime a été observé, l'herbe était en état d'ébriété, mais après six mois, le corps semblait se rebeller. Chaque jour, je me suis réveillé avec des douleurs d'un côté, puis de l'autre, puis de la migraine. Cela a littéralement blessé tout, et j’avais déjà le temps de parcourir tous les spécialistes étroits et d’essayer presque tout l’arsenal de la pharmacie, jusqu’à écouter un simple conseil d’une infirmière très expérimentée de l’hôpital, où j’étais au prochain traitement. Une femme âgée m'a conseillé de regarder le DVD «Au nom de la vie», une sorte de pilule vidéo pour tous les maux. Au début, je pensais qu'elle plaisantait. Comment un clip vidéo peut-il m'aider alors que même les médecins ne savent pas quoi et comment me soigner? Nous avons alors parlé, probablement, environ deux heures. L'infirmière m'a raconté qu'elle souffrait elle-même de maladies féminines et qu'elle ne s'était rétablie que grâce à des vidéos de Haji Bazylkhan Dyusupov, et qu'elle avait sauvé son mari de l'alcoolisme par les mêmes moyens, comment sa sœur s'était remise de l'arthrite et combien de personnes ne lui avaient pas donné son disque., tout le monde était juste reconnaissant. J'ai été impressionné par les histoires et décidé que je ne serais certainement pas pire. Elle a demandé à ma mère de commander un disque miracle pour moi et, dès sa sortie de l'hôpital, elle a commencé à regarder. J'ai compris à quel point j'étais mieux après la première séance. Maintenant que j'ai oublié de penser à la fois aux pilules et aux médecins, je me sens bien et je fais la promotion de l'esprit intérieur et du traitement appropriés, tout d'abord, de mon esprit subconscient. Merci à l'académicien Dusupov, guérisseur reconnu, et à ma critique reconnaissante de ses disques «Au nom de la vie».

Lorsque le disque dans un emballage modeste était entre mes mains, il m’était assez difficile de croire en son pouvoir. Il se trouve que la vie m’a appris à ne pas faire confiance aux contes de fées et aux miracles, mais à exiger uniquement des faits et des résultats. En fait, il n’y avait qu’une motivation pour regarder: je ne vais certainement pas m'empirer, alors vous pouvez même regarder le guérisseur, il sera surpris. Au début, il me semblait que le film Au nom de la vie commencerait à me parler de confiance en soi et de courage, mais il s’est avéré que tout était un peu plus compliqué. Tout d'abord, l'auteur de la méthodologie, Haji Bazylkhan Dyusupov, donne personnellement des garanties quant à l'efficacité de son cours, deuxièmement, il explique pourquoi ses méthodes fonctionnent, et troisièmement, il aide vraiment. Le contenu de la vidéo thérapeutique est une sorte de symbiose de mots, de musique, de suggestions et de révélations des secrets de la santé. Lorsque vous regardez un DVD, il devient comme s'il faisait plus chaud, comme s'il se réchauffait avec le soleil, et plus calme, comme si quelqu'un était pressé de résoudre tous vos problèmes, gratuitement et à l'abri de tous les ennuis. En un mot, cela devient très bon et vous ne comprenez même pas immédiatement pourquoi. Après seulement quelques séances, je me suis enfin rendu compte que je me débrouillais très bien sans pilule, je n’avais aucune douleur et j’ai l’impression de nager dans une source vivante.

J’ai arrêté de courir pour les médecins, c’est vraiment inutile pour moi maintenant. Maman, cependant, a insisté pour un examen physique de la sédation et les résultats ont complètement coïncidé avec mes sentiments: le corps est en bonne santé et n'a pas besoin de médicaments. Le médecin traitant a même plaisanté en disant que c'était probablement l'amour qui avait fait de tels miracles avec moi, mais honnêtement, je me suis dit que cette vidéo de guérison m'avait guérie. Il s'est avéré que le médecin sait bien qui est Bazylkhan Dyusupov, les critiques à son sujet sont accablantes pour tout l'hôpital, et je ne suis pas le premier à qui le disque a réellement aidé. Le guérisseur du Kazakhstan est honoré par les médecins et beaucoup recommandent même ses séances à leurs patients. Comme l'expliquent les médecins, le pouvoir de la médecine n'est pas illimité, mais le pouvoir de la foi et des sentiments intérieurs peut parfois surprendre et faire des merveilles. Les vidéos de Haji n'instaurent pas seulement confiance en leur propre santé, elles mettent à jour le corps énergétique, comme si elles modifiaient le code inhérent au corps, le préparant à la récupération et au bon fonctionnement des organes internes.

Pour démarrer votre propre traitement, il vous suffit de disposer d'un disque et d'un périphérique pour le visualiser. Vous pouvez regarder le film seul ou avec toute la famille - cela n'aura aucun effet sur l'effet. En passant, pour comprendre Dyusupov, il n'est même pas nécessaire de connaître la langue russe, comme en témoignent les remerciements adressés par différents pays. E Il existe des restrictions sur le calendrier des vues et leur nombre. Le disque peut être passé de main en main - il ne perdra pas la force de sa vidéo. Mais la sensation de regarder de différentes personnes peut être différente. Par exemple, après la première séance, je me suis senti réchauffé. Je ne sais pas comment expliquer cela exactement, mais même si je ressentais toujours des frissons, je voulais m'envelopper dans une couverture, un tapis ou une écharpe, tant que quelque chose me couvrait et me donnait une sensation de chaleur. Après avoir regardé le disque, cette sensation a cédé la place à un sentiment de sécurité, comme si j’avais froid pendant longtemps et que j’étais enfin réchauffé. Mais ma mère, qui a dû regarder le disque avec moi au nom de la vie, après deux heures de sommeil profond, a rappelé que la douleur dans ses articulations était passée et que la migraine n’apparaissait plus, mais après un certain temps.

Le contenu du disque n'est pas un long métrage avec des effets spéciaux, mais le regarder fascine est un fait. L'explication de la vidéo indique que Dusupov, au nom de la vie, a développé et perfectionné plusieurs années jusqu'à ce qu'il porte la méthodologie à l'idéal. L'académicien envoie tous les fonds provenant de la vente de disques à son centre de santé pour aider les gens à nouveau. Malgré sa grande popularité et de nombreuses personnes qui lui sont reconnaissantes, le guérisseur vit modestement et ne cesse de citer le fait qu’un mendiant en bonne santé est beaucoup plus heureux qu’un roi décrépit malade. Je ne peux pas être en désaccord avec cela. Maintenant, je me sens enfin vraiment heureux, car je suis plein d’énergie, il n’ya pas de douleurs ni de sensations étranges, des angoisses incompréhensibles et des soucis ont disparu. Je sais que la vie est belle et je ne m'en lasse pas.

Après ma guérison, j'ai beaucoup parlé avec les gens sur les forums Haji. Je n'ai pas honte de le recommander aux personnes qui ont besoin d'un traitement, car j'ai moi-même vécu toute cette agonie: lorsque vous souffrez de douleurs aiguës et qu'aucun médicament ne soulage. Je n’exhorte pas à fuir les hôpitaux et à ne traiter que des cours vidéo, mais je vous conseille vivement d’essayer de voir Au nom de la vie de Bazylkhan Dyusupov et de constater par vous-même sa force. Parfois, des miracles se produisent encore - je dois maintenant l'admettre sous la pression de faits incontestables et de mon propre bien-être.

La seule chose que je veux vous avertir - soyez prudent lorsque vous commandez. Hélas, les fraudeurs n'honorent rien de sacré et même les disques du guérisseur sont falsifiés. Afin de ne pas devenir victime de trompeurs, je vous conseille de commander le disque de Bazylkhan Dyusupov à ses distributeurs officiels -. Avec la livraison, ils n'ont aucun problème: Moscou, Saint-Pétersbourg, Iekaterinbourg et d'autres villes sont desservies régulièrement. Le service est agréable et le disque est livré dans son emballage d'origine intact. Pour commencer, il suffit de commencer à naviguer.

Bazylkhan Dyusenbievich Dyusupov est né le 1er janvier 1956 dans le village lointain de Vysokogorka, situé dans le district de Kurchum, dans la région du Kazakhstan oriental. Ensuite, ses parents ne pouvaient même pas suggérer que cet enfant issu d'une famille simple et ordinaire deviendrait plus tard un guérisseur populaire, Haji Dyusupov.

Médecine Bazylkhana Dyusenbievicha a commencé à s’intéresser dès son plus jeune âge. Il a toujours cherché à aider les autres et, parallèlement à l'étude de la structure du corps humain et de ses capacités, a commencé à étudier la pharmacologie et ses effets nocifs sur le corps humain. À cet égard, il a commencé à chercher des moyens de traiter le corps humain sans drogue - des remèdes populaires et a commencé à faire avancer sérieusement le chemin de la guérison traditionnelle.

En 1995, Bazylkhan Dyusupov a été formé à l'école de médecine traditionnelle du Centre républicain scientifique et pratique de médecine orientale et moderne relevant du ministère de la Santé de la République du Kazakhstan et a reçu un certificat du cycle "Bioénergie, clairvoyance et aurovision" et a immédiatement commencé à exercer dans un centre de traitement organisé par lui. Après un certain temps, des dizaines de personnes visitent ce centre médical (un petit appartement dans lequel se déroule la pratique de guérison de Dusupov). Grâce à sa profonde connaissance, son amour des gens et son désir sincère de les aider, Bazylkhan Dyusupov a commencé à recevoir de nombreux commentaires reconnaissants. Ses méthodes veulent tester par eux-mêmes de plus en plus de personnes qui ont besoin d'aide. Mais le guérisseur populaire lui-même pensait qu'il n'était entré que dans le début d'un long voyage et s'était fixé comme objectif de continuer à s'entraîner et à se perfectionner dans le domaine de la guérison.

Ainsi, en 1996, il a reçu un diplôme en hypnologie, un diplôme en guérison populaire après avoir étudié à l’école d’hypnose de Moscou du Centre international pour le développement des initiatives sociales et un diplôme en efficacité de la bioénergie à l’Académie des sciences ésotériques. Il a ensuite étudié à l’École de médecine traditionnelle du Kazakhstan sur le cycle "Guérison spirituelle". En 1998, il a étudié à Saint-Pétersbourg dans le cadre des programmes de l’Association mondiale de médecine traditionnelle de l’UNESCO "Théorie et pratique du massage" et "Médecine alternative et psychologie" et a reçu des diplômes dans le «Massothérapeute» et «psychologue conseil». Parallèlement, Haji Bazylkhan Dyusupov a reçu l'autorisation d'organiser des séances de prévention en utilisant des méthodes développées par l'école d'hypnose de Moscou en collaboration avec le Centre international pour le développement d'initiatives sociales, ainsi que le droit d'organiser des sections locales de l'école. De plus en plus de personnes qui ont perdu confiance en la médecine officielle se rendent à Bazylkhan Dyusenbievich Dyusupov, dans l'espoir d'être guéries et de bénéficier de l'aide d'un guérisseur traditionnel et d'un rétablissement complet, pour commencer une vie joyeuse.

Les mérites du guérisseur populaire du Kazakhstan peuvent être énumérés depuis longtemps, car il n’a cessé de progresser dans son développement, améliorant constamment ses compétences en tant que guérisseur traditionnel et travaillant avec un grand dévouement et une grande énergie. Pour sa contribution inestimable et son travail visant à traiter des milliers de patients, le guérisseur populaire Bazylkhan Dyusupov a reçu à plusieurs reprises des diplômes, des certificats, des diplômes, ainsi que des ordres et des médailles du niveau de l'État. Bazylkhan Dyusenbievich a fait un pèlerinage (hajj), grâce auquel il a maintenant un grand respect pour les pays musulmans. C'est pourquoi le mot "haji" est ajouté au début de son nom et, parmi les musulmans, une telle personne est considérée comme vêtue de sainteté.

Depuis 2011, Haji Bazylkhan Dyusupov a commencé à organiser des séminaires de guérison à Moscou pour tous. Il a publié une émission audio-vidéo sur une méthode de guérison unique "Au nom de la vie". Les séances de guérison ont accumulé plus de 15 ans d’expérience en matière de guérison, les connaissances les plus profondes et le talent incontestable de Bazylkhan Dyusupov. Ces sessions de DVD ont aidé des milliers de personnes de Russie, d'Ukraine, de Biélorussie et du Kazakhstan à guérir de diverses maladies et affections, y compris même celles que la médecine traditionnelle appelle incurables. Les séances ont reçu des recommandations personnelles de personnalités célèbres telles que le finaliste de la 6e «Bataille des forces psychiques» Kazhett Akhmetzhanova (il est possible de visionner une vidéo) et l'animateur du programme télévisé populaire de la chaîne TNT «Inexplicable, true» - Sergey Druzhko (critique).

Haji Bazylkan Dyusupov peut à juste titre être qualifié de "légende masculine", après tout, non seulement de la session vidéo "Au nom de la vie", mais également de ses autres sessions vidéo, par exemple du diabète, de la dépendance à l'alcool et au tabac, de l'ostéochondrose, des maladies du système musculo-squelettique et d sont uniques en leur genre et ont connu un succès retentissant et de nombreuses critiques. Les sessions n'ont pas d'analogues dans le monde et sont commandées même aux États-Unis et en Europe. La technique de session vidéo implique la correction et la restauration de l’aura d’une personne (le corps énergétique d’une personne), après quoi toutes les maladies disparaissent, tout le corps se régénère. Si vous voulez donner à vous et à vos proches une vie heureuse et sans heurts, dans laquelle il n’y aura pas de place pour les maladies, Haji Bazylkan Dyusupov pourra vous aider!

La vidéo n'a pas encore été chargée. Actualisez la page plus tard.